Pesquisar este blog

17 novembro, 2013

BOM RESULTADO NO VALE DOS VINHEDOS

Anônimo Por: Mauri Alberto Gasparin
No domingo,17 de novembro, às 10:45h, mais um jogo de futebol entre Cidade Alta e SER Galera, no Vale dos Vinhedos em Bento Gonçalves - RS.
Galera e Ca era um jogo morno até o momento em que Ronaldo correu pela esquerda, chegou antes do goleiro, tocou a bola para trás, onde estava Palito, que acertou com perfeição o gol do Galera. Ca 1 a 0.
O surpreendente gol do CA,aos 18 minutos, fez com que a turma do Galera acordasse.
De olho no tempo de jogo, forte calor, o Galera foi ao ataque. Aos 35, depois de um bate- rebate perto da área, sobrou para Edgar chutar no canto esquerdo de Simão. 1 a 1.
A s duas equipes voltaram com disposição para a etapa final. Nos primeiros dez minutos, Balota teve várias chances para desempatar o jogo. Um minuto depois, o CA foi salvo por Simão.
Seis minutos depois, Ferretto cruzou na pequena área, Silvano de cabeça, fazia CA 2 a 1.
No fim, o Galera conseguiu o empate, em lance pela esquerda de ataque, deslocando a bola de Simão. 2 a 2.

Simão; Mano, Rui,Rafael e Vadinho; Toniollo, Palito, Ferretto e Nairo; Beto e Ronaldo.

Banco: Mauri, Mauro, Balota, Silvano, Carlos Alberto.fernando.

Técnico: Kidão
Juiz : Euclides Bortolloti
Comissão: Celso Freitas,Pizzatto, Bule, Chaleira, Ávila, Pitchi, Ita, Miotto, Juca, gerson
Gols: Silvano e Palito.