Pesquisar este blog

09 dezembro, 2013

Derrota no último jogo do ano

Perdemos de 6 a 4 em Garibaldi. Mesmo com a derrota, esta foi a melhor partida do CA em 2013, segundo Kidão. A equipe de Garibaldi abriu vantagem de 3 a zero no primeiro tempo. No intervalo Kidão mexeu com sabedoria  no esquema tático e o resultado logo veio no placar. Viramos 4 a 3. Quando tudo parecia que iria se encaminhar para uma grande vitória, o time da casa com mais preparo físico proporcionou nova virada.
TIME: Simão, Maninho, Caio, Fadiga e Vadinho; Toniolo, Palito, Ferreto e Nairo; Silvano e Rivelino.
BANCO: C.Alberto, Joca, Mauro e Nivaldo
COMISSÃO: Jânio, Kide, Ita, Alfredo, Celso, Orelha, Adão, Bule, João e Chico, Pizzato e família do Silvano.
Gols: Nairo, 2 Silvano e Rivelino