Pesquisar este blog

24 março, 2014

FALTOU PERSISTÊNCIA !!!

As pessoas que apareceram no Clube Botafogo de Bento Gonçalves, domingo, dia 23.03.14, às 10:30h, assistiram a um jogo de dois tempos distintos.
Após estar ganhando de 3 a 1, o Atlas de Caxias do Sul foi buscar a virada no segundo tempo.
A primeira etapa foi do time de Kidão, apesar de ter levado um gol no primeiro minuto, mas depois soube recuperar a equipe e chegou a estar vencendo pela diferença de dois gols.
Sem conseguir pressionar, o time do Atlas tentava na bola parada.Foram vários escanteios no primeiro tempo e em apenas um o Atlas conseguiu vantagem, com o centro avante cabeceando sem perigo. Os outro, o goleiro Dario e a zaga do CA levaram vantagem.
Mais sereno, o CA trocava passes com propriedade. E foi em bela jogada de Mano que serviu Fábio para empatar o jogo:1a1.
Em ataque pela esquerda, Vadinho achou Palito livre. O meia serviu Rafael, que com um toque sutil mandou longe do alcance do goleiro do Atlas: CA 2a1.
E no final do primeiro tempo, Rivelino ainda teve oportunidade e completou para as redes:3a1.
O segundo tempo começou da mesma forma que havia terminado a primeira etapa. O CA tranquilo, tocando a bola.
Depois de um lance infeliz da zaga do CA, o Atlas descontou:3a2.Cinco minutos depois em posição de impedimento o Atlas empatou:3a3. Os outro gols vieram ao natural, pois o CA ficou todo transtornado. Palito ainda teve oportunidade de empatar, foi derrubado na área, pênalti que o árbitro não marcou.
Na sequência, o árbitro resolveu terminar a partida sem dar descontos.

Cidade Alta: Dário, Mano, Cristiano, Miguel e Vadinho; Wagner, Palito, Rafael e Nairo; Fábio e Rivelino.
Banco: Mauri, Beto, Perci, Nivaldo.
Técnico: Kidão
Comissão :Ita,Pizzatto,Bule, Doutor, Jânio, Pitchi, Caio, Walter, Juca, Norton,
Gols: Fábio Touché 2 e Fadiga