Pesquisar este blog

03 março, 2014

COM POUCA EFETIVIDADE OFENSIVA, VEIO A PRIMEIRA DERROTA!

Foram dois tempos distintos. E a superioridade no placar ao final do confronto conseguiu resumir bem o que foi o duelo entre Cidade Alta e XV de Novembro de Cruzeiro do Sul-Rs, sábado, dia 1° de março .
Com a intenção de controlar as ações, as duas equipes protagonizaram um primeiro tempo extremamente disputado, truncado, e poucas oportunidades de gol. Com muitos desfalques, Kidão apostou num time mais defensivo.
O atacante Balota e o ponta Nivaldo, foram os escolhidos para suprir a ausência de Touchê e Silvano.
Em um primeiro momento, deu certo. O time laranja tinha o controle do jogo e não dava brecha para os donos da casa. O confronto ainda não tinha chances claras quando Nairo, aos 19 minutos, invadiu a área pela direita, teve oportunidade de abrir o placar, resolveu driblar o goleiro e mesmo sem ângulo chutou da linha de fundo, a bola bateu no zagueiro e entrou: Ca 1 a 0.
A vantagem trouxe tranquilidade e deixou o time tocando a bola e mostrando seu potencial.
A jogada que definiu empate teve como principal causa, o sol,que atrapalhou a visão do goleiro Simão que nada pode fazer para evitar o 1 a 1.
Na segunda etapa, a história mudou. O jogo ficou mais aberto. Muito por causa da audácia do time local que colocou em campo 4 atacantes, sufocou o CA, que tinha dificuldades para encaixar a marcação.
Nos minutos finais, o jogo ficou aberto e o resultado foi modificado, aos 30 minutos Neuri entrou na área e foi derrubado, pênalti convertido: Ca 1 a 2  XV.
Em vantagem no marcador, o time do Vale do Taquari, tocava a bola. E um lance de extrema felicidade, o centro -avante ficou cara a cara com Simão e decretou a primeira derrota em 2014: Ca 1 a 3 XV de Novembro de Cruzeiro do Sul.
Cidade Alta: Simão; Mano,Rui,Toniollo e Vadinho; Rafael,Wagner, Nairo e Rivelino; Nivaldo e Balota.
Banco: Maurinho, Mauri e Norton.
Técnico: Kidão
Gol: Nairo
Comissão: Celso Freitas,Pizzatto e Bule.