23 dezembro, 2014

19 dezembro, 2014

17 dezembro, 2014

05 dezembro, 2014

Neste sábado, dia 6, haverá jogo na Paulina. Preliminar do jogo válido pelo campeonato de veteranos.
O início é as 15horas. Temos que estar lá, no máximo até às 14;30h.
Portanto galera, convocação geral para mais uma batalha

04 dezembro, 2014

Relatório de Viagem

Clique aqui e veja fotos da viagem a Pelotas

VIAGEM À PELOTAS !

""""""""""""""""""
No dia 29 de novembro de 2014, a delegação do Cidade Alta Futebol Clube, saiu de Bento Gonçalves em Super ônibus da Empresa Santo Antonio,(fretado), às 6:45h, chegamos em Pelotas por volta das 13h,no caminho paramos nas Casas das Cucas para um lanche matinal.
O almoço foi na praia do laranjal com muito peixe e sobremesas especiais.
Andamos pela cidade e ficamos mais menos duas horas no bar do DAD, ouvindo música ao vivo até a hora do deslocamento para o Campo do Progresso. Às 17h iniciou o jogo entre CAFC X Pelotas( amigos do Dido).
O JOGO
"""""""
Com dois gols em 10 minutos,a equipe laranja conquistou empate heróico em Pelotas.
Os pelotenses faziam as contas que aquela seria a segunda vitoria.
A partida estava desenhada a favor de Pelotas. Apesar do aureo ceruleo sair na frente com Manga, a equipe de Bento controlou as ações na maioria do tempo, mas Lambari oportunista colocou a bola rente a trave direita de Dário e ampliou a vantagem. Pelotas 2 a 0 .
No início do segundo tempo, Fábio Touche descontou para o time da Capital do Vinho. Mas num contra ataque, Manga fazia 3 a 1 para o Pelotas.
Enquanto o time de Pelotas parou, o Cidade Alta encontrou forças para diminuir com Nivaldo e empatar com Fábio, novamente.
O gol decisivo saiu aos 42 minutos quando o Pelotas já não esboçava mais nenhum sinal de reação.
O resultado foi ainda mais surpreendente pelo momento que os times viviam até então nos confrontos entre si. Até agora foram 4 jogos, com uma vitória do Pelotas e 3 empates.
CIDADE ALTA: Dário; Mauri,Rui,Rafael e Nairo; Toniollo,Alfredo,Rivelino e Palito;Joca e Fábio.
Banco:Simão,Gaspar,Norton,Miguel,Bule,Nivaldo,Silvano,Mauro,Tomate, Wagner, César.
Técnico: Euclides Magagnin (kidão)
Comissão: Celso Freitas, Pizzatto, Miotto, Sabino, Cimadon, Biasin, Mano, Vini, Jaime
JANTA
"""""
Em torno das 20h começou o jantar. Peixe,ovelha,gado. Muita salada, pão e bebida à vontade.
""""""
Por volta da uma hora da madrugada começamos a viagem de retorno à Bento, chegando a
às 7:30h. Foi uma excelente jornada. Fomos bem, continuamos bem, e chegamos bem. Sem problemas. Foi tudo ótimo.