Pesquisar este blog

04 maio, 2015

Nova Derrota

Decididamente o ano de 2015 ainda não começou para o CA. Ontem fomos a 3 Pinheiros e colhemos mais uma derrota. O engraçado é que o time joga bem, domina o jogo, cria inúmeras situações de gol e não mata o jogo. Daí os caras dão uma escapada vão lá e fazem, vão de novo e fazem. Nós temos que fazer um parto para marcar um gol.
Enfim, o resultado foi 1 x 4. Nosso gol marcado por Touché, que deve ter desencabulado, marcando seu primeiro gol neste ano.
Kidão já comentou com alguns que sábado em Lajeado vai mudar o esquema. Vai jogar no estilo TRANCA A RUA. Vai jogar como se diz na linguagem dos boleiros POR UMA BOLA.
Bule já é o vice artilheiro com  3 gols.

SÓ FALTA A VITÓRIA !
O time do técnico Kidão teve um confronto duro e decidido apenas nos minutos finais.
Assim como havia ocorrido em outros jogos, a equipe mostrou equilíbrio, conseguiu o empate.
- A tendência era essa, de um jogo mais equilibrado. O mais importante foi novamente o time jogar bem.
Agora, a busca da primeira vitória, vai ser no sábado, em Lajeado. Se vencer, o CA vai respirar e buscar novos sucessos.
CIDADE ALTA: Simão; Mauri,Nairo, Miguel e Rafinha; Toniolo, Palito, Celso Freitas e Rivelino; Fábio e Bule.
Gol: Fabio
Técnico: Euclides Magagnin
Banco: Tarzan e Moisés.
Comissão: Ita,Mauro, Silvano,Adão Sabino, Jaime M.
Local: Três Pinheiros (Dois Lajeados)
Placar: Três Pinheiros 4 x 1 CA