Pesquisar este blog

13 julho, 2015

EM JOGO DE NOVE GOLS, PALITO MARCA DO MEIO CAMPO E DÁ VITÓRIA AO LARANJA DO CIDADE ALTA CONTRA O EC ANUNCIATA!

Emoção e gols foram duas coisas que não faltaram ao duelo entre Cidade Alta e Anunciata, na manhã deste domingo, 12 de julho 2015, às 10:15h no município de Pinto Bandeira.

INACREDITÁVEL!

Tinha que ser ele! O Presidente, o homem-gol do CA deixa o dele num chute do meio-campo. Incrível!
QUE PRIMEIRO TEMPO!
Quem poderia imaginar cinco gols na etapa inicial de Cidade Alta e Anunciata. O CA foi para o vestiário com a vantagem no placar:4a1. Destaque para Silvano que marcou os dois gols do CA até aqui.
Após sofrer dois gols relâmpagos no início do segundo tempo, o CA consegue se organizar e chega ao quinto gol e deixa a equipe de Pinto Bandeira bastante abatida, mas ainda assim consegue descontar:5a4 para o Cidade Alta FC de Bento Gonçalves.

Cidade Alta: Ronaldo: Marco Antonio,Rui,Nairo e Mauri: Toniolo, Palito, Rafael e Beiço; Silvano e Fábio.
Banco: Simão, Mauro e Beto.
Técnico: Euclides Magagnin( Kidão)
Comissão:Ita,Caio,Mosconi,Mello e Jake.
Grande Almoço após a partida: Churrasco, salada,galeto, muito bom.

5 a 4 foi o placar. Gols de Silvaninho 2, Palito, Touche e Fadiga